Consigli di lettura …

IMG-20180205-WA0004

di Carlo Petrini e Gigi Padovani 

“Storia di un’ utopia possibile” è la biografia ufficiale del movimento slow food.

 

Il fondatore di Slow Food, Carlo Petrini, ideatore del Salone del Gusto di Torino, dell’Università di Scienze gastronomiche e la rete di Terra Madre, affiancato da Gigi Padovani, racconta, con aneddoti e curiosità, il percorso di questo movimento che in 30 anni di attività ha cambiato l’approccio al cibo e al vino.

Bellissimo, non da leggere tutto d’un fiato ma, con calma e con le dovute pause di riflessione.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...